Welcome › フォーラム › AWC MEMBERS FORUM › 自己紹介
ニックネーム:ダイジ
代名詞時計:Breguetアエロナバル
所有時計数:おおよそ40本
皆さんに一言:ベルト沼の住人のダイジです。皆さん素敵なクラブできましたので、こちらでもリアルオフ会でもよろしくお願いします。時計界隈盛り上げていきたいです。
その他:Xアカウント Daizi0302
Instagramアカウント daizi1953
ダイジさん、一番最初の書き込みありがとうございます🎵
皆さんもダイジさんを参考に自己紹介してみませんか??
というわけでワタクシも~
ニックネーム:SUNA_Admin_awc
代名詞時計:ミルガウス
所有時計数:100と数本
辺境の腕時計ブロガー「砂布巾」です。皆さまよろしくお願いします(*‘ω‘ *)
私も乗らせていただきます!
ニックネーム:しんPrimero
代名詞時計:ZENITH クロノマスター A3817
所有時計数:15本程度
皆さんに一言:HNの割にエルプリ機はA3817のみの「しんPrimero」です。腕時計を通して色んな体験や出会いができました。腕時計はただの宝飾品ではなく、身も心も華やかにしてくれる相棒だと考えています。ALL WATCH CLUBでも、また新たな出会いや体験ができることを楽しみにしております。皆様よろしくお願いします。
ダイジさん、しんPrimeroさん投稿ありがとうございます!!
是非皆さん自己紹介楽しみにしていますね!
よろしくお願いします。
ニックネーム:KOJI NAKAZAWA
代名詞時計:MAURICE LACROIX AIKON AUTOMATIC
所有時計数:20本くらい
皆さんに一言:モーリス・ラクロアを好きになってからいろいろとさせてもらっています。
皆さんと腕時計の話をオンオフ問わず楽しめたらと思います!!
よろしくお願いします。
ニックネーム:なおぴ
代名詞時計:SNZF47K1
所有時計数:6本
はじめまして!なおぴと申します。
仕事で使える時計を探しているうちにセイコーダイバーにハマってしまいました/(^o^)\
なおぴさん、投稿ありがとうございます!!
セイコーダイバーははまりだすとたまらないですよね!!この雰囲気がかっこよくて好きです!!
これからもよろしくお願いいたします!
ニックネーム:Asbsks69
代名詞時計:IWC INGENIEUR REF.666
所有時計数:7本
皆さんに一言:この1年程で時計沼にハマってしまい、色々と情報収集する中でこちらに辿り着き「気後れを受け止める場所」と言う理念に感銘を受け参加させていただきました!どうぞよろしくお願いいたします!
Asbsks69さん、投稿ありがとうございます!
1年でグッと腕時計にはまられたのですね!!最高です!
是非気軽に楽しめる場としていきたいのでよろしくお願いします。