自己紹介

Welcome フォーラム AWC MEMBERS FORUM 自己紹介

• このトピックには8件の返信、6人の参加者があり、最後にKoji Nakazawakoji Nakazawaにより8ヶ月前に更新されました。
8件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      ダイジダイジ
      参加者

ニックネーム:ダイジ
      代名詞時計:Breguetアエロナバル
      所有時計数:おおよそ40本
      皆さんに一言:ベルト沼の住人のダイジです。皆さん素敵なクラブできましたので、こちらでもリアルオフ会でもよろしくお願いします。時計界隈盛り上げていきたいです。
      その他:Xアカウント Daizi0302
      Instagramアカウント daizi1953

志朗 冨松SUNA_admin_awc
      キーマスター

ダイジさん、一番最初の書き込みありがとうございます🎵
       皆さんもダイジさんを参考に自己紹介してみませんか??

というわけでワタクシも~

ニックネーム:SUNA_Admin_awc
      代名詞時計:ミルガウス
      所有時計数:100と数本

辺境の腕時計ブロガー「砂布巾」です。皆さまよろしくお願いします(*‘ω‘ *)

しん PrimeroしんPrimero
      参加者

私も乗らせていただきます!

ニックネーム:しんPrimero
      代名詞時計:ZENITH クロノマスター A3817
      所有時計数:15本程度
      皆さんに一言:HNの割にエルプリ機はA3817のみの「しんPrimero」です。腕時計を通して色んな体験や出会いができました。腕時計はただの宝飾品ではなく、身も心も華やかにしてくれる相棒だと考えています。ALL WATCH CLUBでも、また新たな出会いや体験ができることを楽しみにしております。皆様よろしくお願いします。

Koji Nakazawakoji Nakazawa
      キーマスター

ダイジさん、しんPrimeroさん投稿ありがとうございます!!
      是非皆さん自己紹介楽しみにしていますね!
      よろしくお願いします。

キーマスター

ニックネーム:KOJI NAKAZAWA
      代名詞時計:MAURICE LACROIX AIKON AUTOMATIC
      所有時計数:20本くらい
      皆さんに一言:モーリス・ラクロアを好きになってからいろいろとさせてもらっています。
      皆さんと腕時計の話をオンオフ問わず楽しめたらと思います!!
      よろしくお願いします。

なおぴなおぴ
      参加者

ニックネーム:なおぴ
      代名詞時計:SNZF47K1
      所有時計数:6本
      はじめまして!なおぴと申します。
      仕事で使える時計を探しているうちにセイコーダイバーにハマってしまいました/(^o^)\

キーマスター

なおぴさん、投稿ありがとうございます!!
      セイコーダイバーははまりだすとたまらないですよね!!この雰囲気がかっこよくて好きです!!
      これからもよろしくお願いいたします!

asbsks69asbsks69
      参加者

ニックネーム:Asbsks69
      代名詞時計:IWC INGENIEUR REF.666
      所有時計数:7本
      皆さんに一言:この1年程で時計沼にハマってしまい、色々と情報収集する中でこちらに辿り着き「気後れを受け止める場所」と言う理念に感銘を受け参加させていただきました!どうぞよろしくお願いいたします!

キーマスター

Asbsks69さん、投稿ありがとうございます!
      1年でグッと腕時計にはまられたのですね!!最高です!
      是非気軽に楽しめる場としていきたいのでよろしくお願いします。

8件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
目次